As aulas do curso Grand Chef já começaram. As primeiras turmas tiveram início nesta segunda, dia 02 de março, e terça, dia 03. Trata-se de um curso de gastronomia completo e profissionalizante, da Academia de Culinária Les Chefs, na zona leste de São Paulo, pertinho do metrô Carrão.
Ambientação Profissional é o nome da aula que apresenta as disciplinas do programa curricular. São apresentados ainda o mercado de alimentos e bebidas, equipamentos e utensílios de cozinha assim como as normas, condutas e comportamento profissional.
Quem comanda as turmas são os chefs Rodrigo Canto, Luis Fernando Perin e Mari Camargo. O curso Grand Chef atende os iniciantes que almejam tornar-se chefs de cozinha! Partindo das habilidades básicas para cortes e manuseio de facas, preparo de fundos, molhos e temperos, as aulas também ensinam a cozinhar vegetais, massas, risotos, carnes, peixes e frutos do mar.
Há um módulo inteiro de Garde Manger, dedicado aos serviços de buffet e cozinha fria. Ainda tem aulas específicas de Cozinha Brasileira e Internacional: francesa, italiana, asiática e das Américas.
As últimas aulas ensinam Panificação e Confeitaria. Para concluir o curso, é realizado o desafio Grand Chef, no qual os alunos criam um menu completo, avaliado pelos chefs docentes e mais um chef convidado. Um verdadeiro reality show gastronômico!
Ainda está em tempo de se inscrever no curso de gastronomia mais dinâmico da cidade. Inscrições para as próximas turmas podem ser feitas aqui. Conheça também o Voilà! Chef em 30 dias, a versão intensiva do curso, com 1 mês de duração.