Grand Chef é um curso de gastronomia completo e profissionalizante. São 10 meses de aulas que vão das bases da cozinha à gastronomia internacional, panificação e confeitaria.
O curso inicia com a exposição do mercado de trabalho, normas e condutas da cozinha, manuseio de equipamentos, preparações básicas como fundos e molhos, vegetais, massas, carnes, peixes e serviços de buffet – garde manger.
Nossos alunos se tornam aptos a atuar em restaurantes e diferentes empreendimentos ligados à alimentação. Formamos chefs de cozinha profissionais com conhecimentos culturais que vão além do preparo da comida.
A segunda metade do curso aborda Gastronomia Brasileira e Gastronomia Internacional – francesa, italiana, Américas. Para encerrar, o Desafio Grand Chef: criação de receitas próprias para avaliação de um chef convidado. Hora de praticar seus dotes gourmet 😊
• Certificado
• Material Teórico Drive e todo material prático usado em sala de aula
Diploma reconhecido Fic Brasile
A Les Chefs é filiada a FIC BRASILE (Federação Italiana de Chefs) é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS (World Association Chefs Society). atuando em todo o território nacional.