O Curso de Chef Confeiteiro da Les Chefs é a crème de la crème dos cursos de confeitaria. Trata-se de um curso de formação profissional completa em pâtisserie para quem deseja dominar as técnicas da confeitaria e produzir tanto receitas tradicionais como verdadeiras obras de confeitaria artística.
Nosso programa aborda desde as bases da confeitaria até a confeitaria fina. Incluímos técnicas da confeitaria francesa para massas-base (pâtes), massas-folhadas, cremes compostos e receitas tradicionais como ópera e fraisier. Também temos módulos exclusivos de chocolatier, viennoiserie (padaria fina) e confiserie – doces conservados em açúcar.
Há um módulo inteiro dedicado à produção de cakes, abarcando desde os famosos petit four ao trabalho avançado de cake design com uso de pasta americana, glacê e bicos de confeitar para criação de bolos decorados de luxo. Ensinamos confeitaria clássica brasileira, portuguesa, italiana, americana e austríaca. Você vai saber preparar deliciosos tiramisus, apfelstrudels e pastéis de Belém. 😊
Ah, sim, a confeitaria contemporânea se encontra! Quem disse que deixaríamos os graciosos macarons de lado? Neste módulo você ainda aprende a fazer belos entremets, a torta francesa do momento com camadas de mousse.
. Certificado
. Material Teorico Online e todo material prático usado em sala de aula.
Diploma reconhecido Fic Brasile
A Les Chefs é filiada a FIC BRASILE (Federação Italiana de Chefs) é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS (World Association Chefs Society). atuando em todo o território nacional.