Chef Talent - 40h (10 aulas)
Se você almeja uma visão mais técnica da confeitaria quente, o Chef Talent vai lhe ajudar a consolidar seus conhecimentos nessas competências.
Módulo - Confeitaria
Elaboração técnica de componentes da Confeitaria francesa:
Neste módulo os alunos serão apresentados a elementos básicos de açúcar, métodos de temperagem de chocolates, e bases de massas e recheios usados na França.
Pilares e fundamentos da confeitaria francesa (Pâtisserie);
Bases cremes e derivados;
Introdução a merengues;
Introdução aos doces franceses tradicionais e clássicos;
Introdução ao chocolatier
Introdução à recheios;
Biscoitos, bolos e petits fours;
Cake design ganaches
Confiserie
Venosserie, da padaria fina a massas para pão doces;
Introdução ao saco de confeiteiro: manejo, usos e aplicação em trabalhos de decoração.
Diploma reconhecido Fic Brasile
A Les Chefs é filiada a FIC BRASILE (Federação Italiana de Chefs) é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS (World Association Chefs Society). atuando em todo o território nacional.