MINHA HISTORIA
Venho de uma família de cozinheiras, padeiras, e confeiteiras. A cozinha pra mim sempre esteve na minha vida, após alguns anos percebi que era o que eu queria fazer pra viver. Sempre estudei muito sobre gastronomia e pude aprender muito observando minha família. Até que finalmente resolvi me profissionalizar e hoje sou muito feliz inserida na gastronomia.
PERFIL PROFISSIONAL
Profissional altamente qualificado, detalhista e
versátil. Excelentes habilidades interpessoais, com
reconhecida capacidade de gerenciamento
humano. Facilitadora de aprendizagem,
identificando as fortalezas e dificuldades de cada
indivíduo.
Experiência em panificação tradicional, sem glúten
e fermentação natural. Gastronomia vegana e/ou
vegetariana, com ênfase em gastronomia
funcional.
CURSOS
Chef em gastronomia funcional – Universidade Positivo
Curso de confeitaria- Senac
Curso de panificação artesanal com Levain - Ateliê do Boulanger
Curso de padeiro -Escola Levain - Rogério Shimura
Pesquisas sobre Planted based - confeitaria, panificação e chef veganos.
Desenvolvedora de cursos e novos produtos de confeitaria vegana e alimentos funcionais.