MINHA HISTORIA
Cresci vendo minha mãe fazer
bolos para vizinhos e amigos, e fui
me apaixonando pelos doces.
Sou formada em Técnica de
Nutrição e diversos cursos de
confeitaria, em instituições como
Senai, Senac, Wilton Scrap Brasil
e outros.
Atualmente administro aulas
em 2 Institutos como Instrutora de
confeitaria e trabalho com bolos e
doces por encomendas.
CURSOS
Técnica de Nutrição – Escola
Técnica Carlos de Campos SP
Curso Pratico Bolo Funko Pop
com carga horaria de 10h/aula
Curso de controle de custos
em alimentos e bebidas -
CEATEL/SENAC Hotel Águas
de São Pedro - SP
Curso de técnicas modernas de
confeitaria - ABAG - Associação
Brasileira de Alta Gastronomia -
Florianópolis - SC
Curso cozinheiro - Hotel Escola
SENAC - Águas de São
Pedro/SP (1044H)
Curso de confeitaria SENAI
BARRA FUNDA - São Paulo/SP
Curso de decorações de bolos
e tortas - CEATEL/SENAC -
Águas de São Pedro/SP
Curso técnicas de cozinha -
CEATEL/SENAC - Águas de S.
Pedr/SP
Treinamento de higiene e
limpeza - ECOLAB - São
Paulo/SP
Treinamento em segurança
alimentar - SGS do Brasil
Ltda/SP
Treinamento em segurança
alimentar e higiene VISA/PMSP
Curso profissionalizante de
brigadeiro gourmet -
Chocolândia - SP
Curso profissionalizante
intensivo de pasta americana -
Chocolândia - São Paulo – SP
Curso método Wilton de
confeitagem: módulos I, II, III e
IV - Centro Culinário
Chocolândia - São Paulo - SP
PROGRAMAS
Participação de gravação do programa chef da Lancheira no YouTube.
Participação no.programa rede Familia canal 36, com a preparação escondidinho de brownie.
Participação em feiras (Expo festas, Expo Cakes Rio, Cake FEST Maua) como instrutora de confeitaria e culinarista. Representando empresas do seguimento.
Vasta experiência no ramo com passagens na rede hoteleira, mercados, padarias e confeitarias a mais de 20 anos