Nossos

Chefs

Sheila Correa

Chef de Confeitaria/Cake Designer/ Funcional
  MINHA HISTORIA

  Cresci vendo minha mãe fazer bolos para vizinhos e amigos, e fui me apaixonando pelos doces. Sou formada em Técnica de Nutrição e diversos cursos de confeitaria, em instituições como Senai, Senac, Wilton Scrap Brasil e outros. Atualmente administro aulas em 2 Institutos como Instrutora de confeitaria e trabalho com bolos e doces por encomendas.

CURSOS

Técnica de Nutrição – Escola Técnica Carlos de Campos SP 
Curso Pratico Bolo Funko Pop com carga horaria de 10h/aula 
Curso de controle de custos em alimentos e bebidas - CEATEL/SENAC Hotel Águas de São Pedro - SP
Curso de técnicas modernas de confeitaria - ABAG - Associação Brasileira de Alta Gastronomia - Florianópolis - SC 
Curso cozinheiro - Hotel Escola SENAC - Águas de São Pedro/SP (1044H)
Curso de confeitaria SENAI BARRA FUNDA - São Paulo/SP
Curso de decorações de bolos e tortas - CEATEL/SENAC - Águas de São Pedro/SP
Curso técnicas de cozinha - CEATEL/SENAC - Águas de S. Pedr/SP
Treinamento de higiene e limpeza - ECOLAB - São Paulo/SP 
Treinamento em segurança alimentar - SGS do Brasil Ltda/SP
Treinamento em segurança alimentar e higiene VISA/PMSP
Curso profissionalizante de brigadeiro gourmet - Chocolândia - SP
Curso profissionalizante intensivo de pasta americana - Chocolândia - São Paulo – SP
Curso método Wilton de confeitagem: módulos I, II, III e IV - Centro Culinário Chocolândia - São Paulo - SP

PROGRAMAS 

Participação de gravação do programa chef da Lancheira no YouTube.
Participação no.programa rede Familia canal 36, com a preparação escondidinho de brownie.
Participação em feiras (Expo festas, Expo Cakes Rio, Cake FEST Maua) como instrutora de confeitaria e culinarista. Representando empresas do seguimento.

Vasta experiência no ramo com passagens na rede hoteleira, mercados, padarias e confeitarias a mais de 20 anos

Fale conosco!
Olá! Estou vindo pelo site!