Graduado em Gastronomia pela POLICAMP, trabalhou em grandes eventos :Gastrônomade Brasil,, Love MY Salad Brasil, Festival Gourmet Iguatemi, como Empreendedor em Gastronomia organizou :
Dia dos Namorados Vegano e Plant-based, Eventos em Shopping, Estação Ferroviária, Parque Ecológico, Lar dos Velhinhos, Presidente da Associação de Gastronomia Sobre Rodas , Idealizador e curador do evento VEGEGANO realizado em parceria com o Senac-SP e outras Faculdades. Professor do Senac São Paulo há 7 anos, tendo passagens por outras escolas como : Casa de Chef – Formação de Master Chef antes mesmo de existir o programa, Lecodê – Escola de Culinária e Escola Vegetariana e Vegana do Brasil.
Membro do Movimento Slow Food Itália, Voluntário na Associação Vegetariana de Portugal e Associação Vegetariana de Angola ( AVA), União Vegana de Ativismo (UVA), Tem um Food Truck que vende Comida Natural Vegetariana, Vegana e Plant-based.
Agricultor Orgânico e Urbano dentro da Cidade de São Paulo com sua horta de temperos e legumes tendo formação técnica pelo Instituto Federal do Sul de Minas. Pós-Graduação em Política e Estratégia (ADESG-.Escola Superior de Guerra) Pós-Graduando em Nutrição e Gastronomia (Senac-SP). Cozinheiro Especialista no Reino Vegetal e Reino Fungi.