Nossos

Chefs

Elvis Campello

Elvis Campello é formado em Hotelaria, Pós-graduado em Docência em Gastronomia e Pós Graduando em Gastronomia, História e Cultura, além de uma extensão universitária em Jornalismo Gastronômico na bagagem. 

Atua há 22 anos em bares e restaurantes em São Paulo, prestando consultoria e treinando brigada​s​ de serviço de bar e salão. Tem entre seus clientes o Restaurante Mocotó, 12º restaurante da América Latina segundo o Latin America's 50 Best Restaurants​ (treinamento de caipirinhas e da brigada de salão)​.

É Bartender, Mixologista  Maitre, Sommelier de cervejas , Sommelier de cachaças​, Sommelier de Vinhos​ e Barista. Ministra os cursos de bebidas (vinho, cerveja, cachaça e bartender) há 14 a​nos​ no Senac.

Também é especialista em destilados (nível 1) pela W Set (Wine & Spirit Education Trust)!

 PARTICIPAÇÃO DE ELVIS CAMPELLO EM MATÉRIAS SOBRE CACHAÇA: 











Podcast #003 Um Tanto Sobre: Cachaça - Episódio de Um Tanto Sobre
Fale conosco!
Olá! Estou vindo pelo site!