Elvis Campello é formado em Hotelaria, Pós-graduado em Docência em Gastronomia e Pós Graduando em Gastronomia, História e Cultura, além de uma extensão universitária em Jornalismo Gastronômico na bagagem.
Atua há 22 anos em bares e restaurantes em São Paulo, prestando consultoria e treinando brigadas de serviço de bar e salão. Tem entre seus clientes o Restaurante Mocotó, 12º restaurante da América Latina segundo o Latin America's 50 Best Restaurants (treinamento de caipirinhas e da brigada de salão).
É Bartender, Mixologista Maitre, Sommelier de cervejas , Sommelier de cachaças, Sommelier de Vinhos e Barista. Ministra os cursos de bebidas (vinho, cerveja, cachaça e bartender) há 14 anos no Senac.
Também é especialista em destilados (nível 1) pela W Set (Wine & Spirit Education Trust)!
PARTICIPAÇÃO DE ELVIS CAMPELLO EM MATÉRIAS SOBRE CACHAÇA:
Podcast #003 Um Tanto Sobre: Cachaça - Episódio de Um Tanto Sobre