Nossos

Chefs

Fabio Benedetti

Fábio Benedetti 

Da cucina italiana à cocina espanhola

Cozinha italiana e espanhola como referência

A gastronomia típica faz parte da vida do nosso chef Fábio Benedetti, desde garoto. Ele gostava de passar os domingos com a avó italiana, a considerava a melhor cozinheira do mundo. Mais tarde, foi apresentado à culinária espanhola pela relação do tio Emílio com o sogro espanhol, Pepe. Os anos passam, Fábio começa a trabalhar no restaurante Paellas Pepe, da família, fundado pelo tio Emílio.

Chef do Ipiranga para o Bárbaros BBQ e os EUA. 
Do Paellas Pepe para o Bárbaros BBQ e os EUA.

Chef reconhecido até nos EUA

O chef se destacou em importantes eventos, a maioria gastronômicos: 
Smorgasburg, a famosa feira gastronômica em Nova Iorque. 
San Francisco Street Food Festival, festival californiano de comida de rua, onde preparou diversos pratos.

Participou de edições brasileiras do Lollapalooza, no Chef Stage
Bárbaros BBQ!
Fale conosco!
Olá! Estou vindo pelo site!