O melhor chef de comida japonesa é um dos nossos melhores professores
Takeda é nosso professor de sushi no curso Chef Orientale. Ensina cozinha japonesa e asiática em geral, tailandesa, vietnamita, coreana e indiana. Profissional especializado em cozinha de pescados frutos do mar e cozinha clássica. O C.V inclui aulas de cozinha fria japonesa, em cursos livres do SENAC, cozinha de pescados, frutos do mar e curso de lámen. O cargo de Garde Manger na Universidade Anhembi Morumbi, palestrante e mestre de cerimônias de culinária japonesa, entre outras, demonstrador de utensílios de cozinhas para empresas da Fullfit e Yoi Comercial.
Tantos conhecimentos gastronômicos vêm de um profissional que se formou, primeiro, em Administração de Empresas. Takeda, depois, conheceu a Gastronomia e despertou um talento aperfeiçoado, a cada prato ou ideia de projeto gastronômico.
Qualificação em culinária japonesa no melhor lugar: o Japão.