Gastronomia com Saúde
Mariana Camargo é formada em Nutrição, o que levou a um aprofundamento no estudo de alimentos funcionais. Mariana já se interessava por cozinhar e decidiu transformar a grande habilidade na cozinha em profissão. Formou-se também em Gastronomia. A união de Nutrição e Gastronomia foi o casamento perfeito que gerou receitas deliciosas de pratos saudáveis. Ela desenvolveu um projeto de cozinha vegetariana e vegana.
“Existe a crendice de que comida saudável é ruim”. Mariana Camargo.
Crendice sem sentido de quem não saboreou os pratos dela.
"O ó do borogodó" da cozinha saudável
Mariana cria cardápios especiais para eventos corporativos e sociais com a sua marca Borogodó Gastronomia.
Comida saudável e reconhecida
Mariana trabalhou como Personal Chef do atleta Gustavo Borges.
A chef entusiasta da cozinha saudável (Vegana, Vegetariana e Funcional) participa de eventos com chefs renomados como o chef Prof. Luís Fernando Perin, nosso professor chef (Brinquedos de Luxo- Cozinhas GNT), chef Renato Aguiar (London House) e chef Neka Barreto (Neka Gastronomia).
Mariana Camargo na mídia
Uma das várias receitas deliciosas de Mariana Camargo se destacou no TVUol.