Cozinha Cosmopolita
Luis Fernando Perin
Vinte anos da carreira do chef Luis Fernando Perin foram dedicados à gastronomia e culinária. A paixão por novos ingredientes, pela busca de referências, o levou a viajar pelo mundo. Perin trabalhou em restaurantes, ensinou e ensina alunos de cursos de Gastronomia, estagiários ou profissionais. As diferentes experiências dele o fazem um profissional com uma visão global da área. Merece destaque o trabalho no restaurante do famoso chef Sergio Arno, eleito o melhor de cozinha italiana da América Latina e no restaurante nova iorquino Daniel Restaurant, três estrelas pelo “Guide Michelin 2009”.
Um talento versátil movido pelo amor por cozinhar. Ele diz: “Amo o que faço e essa paixão é replicada nas minhas aulas. Meu maior prazer como professor é mudar o "pré-conceito" sobre comida que o aluno possa ter. Tutor entusiasmado estimula mais ainda o aprendizado. Perin faz pratos elaborados com sabores do mundo, tudo para transformar a refeição em uma experiência gastronômica.
Se satisfaz em satisfazer paladares. Diz : “Quando um aluno ou cliente de evento se delicia com a minha comida, todo o trabalho, pesquisa e dedicação valeram a pena”.
CHEF PERIN NA MÍDIA:
- Brinquedos de luxo – Cozinhas – GNT
- Food network Brasil – Cozinha Brasileira
- Programa Ronnie Von (várias aparições)
- Programa Ana Maria Braga – Receita de sopa de cebola caramelizada