Nossos

Chefs

Lucia Soares

Chef Pâtissier

Gourmet em confeitaria mundial


A Chef Lucia Soares tem atuado no mercado como professora de confeitaria de cursos de graduação e de pós-graduação em algumas universidades. como a Universidade Anhembi Morumb (SP).  Também ensina em cursos de formação, como a Accademia Gastronômica (SP) e trabalha como consultora, com cases de sucesso. Destacou-se na consultoria da Marie Marie Bakery (SP).


Confeitaria versátil e global 


A chef é especialista em Confeitaria Francesa básica e avançada, Confeitaria Brasileira, Confeitaria Internacional (americana, portuguesa, espanhola, italiana, austríaca), Confiserie, Viennoiserie e Sorvetes. 

Lucia foi proprietária e chef pâtissier da Sweet Farm, em Natal/RN, casa especializada em confeitaria francesa, sobremesas, serviços de chá e buffets. 

 

Confeitaria no resort 


Implantou a confeitaria do Resort Nannai, Porto de Galinhas/PE; 

Foi chef pâtissier do Praia do Fort Eco Resort, Praia do Forte/BA, hoje o Hotel Tivoli Praia do Forte.

 

Conhecimento de gastronomia e geral  


Lucia é pesquisadora da cozinha brasileira, mestre em Comunicação e doutora em História da Ciência. Realizou palestras em eventos, além ser colunista de sites, como o www.joycegalvão.com.br e www.museudoacucar.com.br.


Experiências

 

  1. Confeitaria Sweet Farm Natal/RN - 1993/2000

  2. Resort Nannai Porto de Galinhas/PE - 2002.

  3. Praia do Forte Ecoresort – Praia do Forte/BA – 2002/2004.

  4. Consultorias: Marie Marie Bakery, Hotel Sesc Bertioga, Cereja Flor Café Bistrô,

  5. Professora da Universidade Anhembi Morumbi  - desde 2004

  6. Professora da Accademia Gastronômica – desde 2019


Fale conosco!
Olá! Estou vindo pelo site!