Nossos

Cursos

13 maio

Curso de Gastronomia Grand Chef

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
10 maio

Curso de Confeitaria Chef Pâtissier

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
10 dezembro

Curso de Sommelier de Azeites

CURSOS LIVRES
17 maio

Curso de Comida Japonesa e Sushiman

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
20 novembro

Curso Rápido de Culinária Japonesa

CURSOS LIVRES
13 dezembro

Curso de Bolachas Decoradas – Chef Biscuit

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
01 junho

Curso de Brigadeiro Gourmet

CURSOS LIVRES
04 junho

Curso de Paella

CURSOS LIVRES
05 março

Curso de Massas e Molhos

CURSOS LIVRES
26 fevereiro

Curso de Risotos

CURSOS LIVRES
01 julho

Curso de Carnes Nobres

CURSOS LIVRES
12 novembro

Curso de Pizzas Artesanais

CURSOS LIVRES
17 junho

Comida de Buteco

CURSOS LIVRES
08 fevereiro

Grand Chef Sênior

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
10 dezembro

Curso de Gin Tônica

CURSOS LIVRES
18 junho

Curso de Hamburguer-Gourmet

CURSOS LIVRES
26 novembro

Curso de Tortas e Quiches

CURSOS LIVRES
29 novembro

Curso de Panetone

CURSOS DE NATAL
07 abril

Food Design empratamento de sobremesas

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
02 junho

Curso de Gastronomia Vegana

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
26 março

Curso de Sous Vide

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
26 fevereiro

Curso de Panificação

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
25 julho

Curso VIP Food Design

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
26 maio

Sommelier de Vinhos

CURSOS PROFISSIONALIZANTES
10 junho

Curso de comida mexicana Texmex

CURSOS LIVRES
11 junho

Curso de Charcutaria artesanal

CURSOS DE NATAL
24 junho

Curso de Azeitologia Adriana Viegas

CURSOS LIVRES
16 maio

Curso VIp Grand Chef

CURSOS DE NATAL
27 maio

Curso Pizza Vegana

CURSOS DE NATAL
Fale conosco!
Olá! Estou vindo pelo site!