CURSO GRAND CHEF SÊNIOR @leschefsacademia
Os novos tempos pedem Chefs conectados às inovações constantes da gastronomia global,
Ser chef hoje significa muito mais do que cuidar de um restaurante e, o nosso objetivo é capacitá-lo para esse novo mundo.
O Grand Chef Sênior é indicado para cozinheiros e profissionais da gastronomia que desejam se aperfeiçoar e fazer uma imersão em técnicas específicas e métodos complexos dentre eles o sous vide e food design.
Há também um módulo dedicado ao empreendedorismo e gestão (chef executivo), que vai ajudá-lo a gerir o seu próprio negócio. Por fim, um dos diferenciais deste curso, o módulo criativo (Chef Cannes) específico em marketing e fotografia gastronômica.
*Experiência exigida:* Cozinheiros, proprietários de estabelecimentos, alunos do grand chef pleno ou formados na área.
*Técnicas Avançadas*
– Métodos de cocção por Sous Vide / Baixa Temperatura
– Uso de Equipamentos de Alta performance
– Gastronomia Molecular
*Cozinha brasileira*
– Diferentes preparações regionais brasileiras
– Insumos de cada região
– Aspectos culturais e tradições dos diferentes estados
* Cozinha Internacional*
Cozinha italiana
Cozinha francesa
Cozinha Mediterrânea e Ibérica
- Portugal
- Espanha
- Grécia
- Marrocos e Cozinha Árabe
Cozinha asiática
- Índia
- Tailândia
- Vietnã
Bebidas
- Harmonização com vinho
- Harmonização com cerveja
- Harmonização com destilados
Chef Cannes (Criatividade em publicidade e design)
Marketing Digital
Princípios de Design e Colorimetria
Fotografia Gastronômica
Food Design
Food design é o conjunto de ações que melhoram a relação das pessoas com os alimentos. Na gastronomia, o food design estimula os sentidos na apresentação dos pratos: aparência, texturas, aromas e sabores.
– Introdução teórica
– Movimentos Gastronômicos
– Cozinha Atual
– Cozinha Moderna
– Cozinha de Produto
– Cozinha Autoral
– Desconstrução na gastronomia
– Cozinha de Fusão (Fusion)
– Nova Cozinha Regionalista
Chef Executivo (Negócios da Gastronomia)
- Tipologia de Restaurantes
- Desenvolvimento de cardápio
- CMV (custos operacionais)
*INVESTIMENTO | FORMAÇÃO GRAND CHEF - SÊNIOR*
Não Cobramos Matrícula.
Curso Matutino: 1+ 9 Cheques de R$1.200,00 ou R$12.000,00 em até 12x cartão de crédito.
Dólmã e Insumos inclusos.
OBS: Para pagamento com Cartão de crédito ou à vista, ganhe um Sous-Vide de brinde.
*MATRÍCULA E PAGAMENTO*
- Verifique a disponibilidade de vagas e efetue o pagamento;
- Não reservamos vagas sem o pagamento antecipado da primeira mensalidade;
- O pagamento pode ser feito presencialmente, por transferência ou via link do PagSeguro com cartão de crédito;
- Pagamento por depósito, boleto ou transferencia bancária: Bradesco, Santander ou Banco do Brasil
Facebook:
https://www.facebook.com/leschefsacademia/
Instagram:
https://www.instagram.com/leschefsacademia/
Endereço:
Rua Henrique Vasconcelos, 10 - Tatuapé - Próximo ao Metrô Carrão.
Tel: (11) 2097-0806
http://leschefsacademia.com.br/
• As vagas são limitadas e só serão garantidas mediante confirmação do pagamento.