Nossos

Chefs

Chef Fabiola Oliveira

Chef de Confeitaria / Vegano / Funcional / Panificação

MINHA HISTORIA

  Venho de uma família de cozinheiras, padeiras, e confeiteiras. A cozinha pra mim sempre esteve na minha vida, após alguns anos percebi que era o que eu queria fazer pra viver. Sempre estudei muito sobre gastronomia e pude aprender muito observando minha família. Até que finalmente resolvi me profissionalizar e hoje sou muito feliz inserida na gastronomia.

PERFIL PROFISSIONAL

Profissional altamente qualificado, detalhista e versátil. Excelentes habilidades interpessoais, com reconhecida capacidade de gerenciamento humano. Facilitadora de aprendizagem, identificando as fortalezas e dificuldades de cada indivíduo. Experiência em panificação tradicional, sem glúten e fermentação natural. Gastronomia vegana e/ou vegetariana, com ênfase em gastronomia funcional.


CURSOS 

Chef em gastronomia funcional – Universidade Positivo
Curso de confeitaria- Senac
Curso de panificação artesanal com Levain - Ateliê do Boulanger
Curso de padeiro -Escola Levain - Rogério Shimura 
Pesquisas sobre Planted based - confeitaria, panificação e chef veganos.


Desenvolvedora de cursos e novos produtos de confeitaria vegana e alimentos funcionais.

Fale conosco!
Olá! Estou vindo pelo site!